教育科学系举办考研座谈会

发布日期:2012-03-16    作者:     来源:     点击:

为鼓励和帮助志愿考研的学生明确自己的考研目的、熟悉考研流程、树立考研信心,教育科学系于2012314日下午四点2514教室举办了一场考研座谈会。参加座谈会的有教育科学系领导、教师、辅导员以及考研学生。

此次座谈会首先由教育科学系主任黄路阳老师为学生们作开场致辞,让同学们明确考研目的和意义,并鼓励大家树立考研信心。李尚明老师为学生们分析了考研备战中战略和战术的关系。之后,李娟老师以自己的考研经历从考研心态、考研常识、考研公共课复习、专业课复习等几个方面为学生们提出建议。学生们纷纷就自己所困惑的问题与各位老师交流。

此次考研座谈会让志愿考研的学生们明确考研目的、端正考研态度、树立考研信心,增进了师生交流,进一步促进了教育科学系学风建设。