当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

发布日期:2011-12-30    作者:jkx     来源:     点击:

为一进步落实学院党委提出的“五联共建”精神呢,教育科学系开展“教育科学系党总支机关六支部五联共建暨冬季师生阳光体育”活动。本次活动分为师生篮球赛、师生拔河赛、投篮赛三个部分。机关六支部的老师、教育科学系的全体老师、教育科学系学生参加了本次活动。

比赛前教育科学系党总支书记王辉老师致辞,他对百忙之余前来参加本次后动的机关六支部的老师表示感谢,并对本次活动提出要求,希望本次师生阳光体育活动圆满成功。国资处王正文老师表示,本次活动不仅仅是一次体育锻炼,而且促进师生之间的交流,落实“五联共建”精神的有力形式。并对教育科学系举办本次师生阳光体育活动表示感谢。

活动开始,首先是激烈的师生篮球比赛,篮球场上运动员来回奔跑,运球、传球、投球可谓“过五关斩六将 ”尤为精彩激烈,场下观众更是热闹非凡,加油声、喝彩声,不时还传来热烈的掌声。接下来是投球赛,选手是由篮球赛进球最多的三名选手王正文老师、赵斌老师、李鹏老师组成,经过依法“打拼”,最后王正文老师获得“球王”称号,获得比赛奖品。最后是师生拔河比赛,运动员们屏息凝神,当裁判员宣令开始,场面顿时火爆起来,“一二、一二……”加油呐喊声中比赛进入高潮…….伴随着一场欢呼声教育科学系同学们获得拔河胜利者。

本次师生阳光体育活动,“友谊第一,比赛第二”不仅让师生们在严寒的冬季锻炼身体,而且促进了师生的交流,是教育科学系落实“五联共建”精神的重要环节。

教科系党总支书记王辉致辞

机关六支部书记王正文致辞