教育科学系召开教学委员会第一次会议

发布日期:2011-06-02    作者:jkx     来源:     点击:

为实现教学管理的科学化、制度化、民主化、开放化,提高教学水平和人才培养质量,教育科学系制定了《教育科学系教学委员会章程》,依据章程成立了第一届教学委员会。2011年6月1日,教育科学系在第一会议室召开教学委员会第一次会议,参加会议有学院副院长陈刚、教务处主任单福东和全体委员会成员。会议由教育科学系主任黄路阳主持。

学院副院长陈刚在讲话中指出:教育科学系成立系部教学委员会可以及时收集来自教师、用人单位、毕业生、在校生的意见和建议,对人才培养计划的修订、学科建设和课程设置,对系部科学决策有着积极和重要的作用。系部成立具有广泛代表性的教学委员会在我院属首创,也是教育科学系教学管理工作的一个亮点,希望教育科学系充分发挥教学委员会在教学管理中的作用,推动系部的发展。

会上,陈刚副院长为用人单位、毕业生、学生代表颁发了教育科学系教学委员会委员聘书。全体与会人员就教育科学系的人才培养计划、课程设置,进行了充分的讨论,并提出了宝贵的建议和意见。

副院长陈刚讲话

颁发证书