教育科学系举办学生手工制作作品展

发布日期:2011-05-26    作者:魏颖     来源:     点击:

为了培养学生的实践能力,提高学生的艺术修养和审美情趣,丰富校园文化生活,5月23到25日,教育科学系举办了一场学生手工制作作品展。

本次展览的作品包括泥塑、橡皮泥、折纸、剪纸等,由杨湘涛老师指导,教育科学系2009级学前教育专科学生完成。教育科学系系主任黄路阳、教学副主任李尚明、党总支书记王辉对本次活动给予了大力支持,相关学生工作人员和班团干部进行了组织协调工作。院党委副书记胡鸿晓亲临现场,表示教育科学系此次活动对丰富校园文化生活具有重要意义,并对同学们的手工制作提出了指导性的意见。本次活动有利于学生发挥自己的专业特长,促进团队合作,是教育科学系促进学风建设的活动之一,也是“共建和谐校园”这一主题的体现。

手工制作作品展

胡鸿晓副书记对学生作品提出指导性意见