教育科学系与数学系联合举办专场招聘会

发布日期:2011-05-24    作者:魏颖     来源:     点击:

为解决部分学生就业困难问题,提高他们的就业主动性和积极性,进一步推动学生就业工作,4月12日下午,数学系与教育科学系共同举办了一场毕业生就业招聘会。学院就业处副处长符绳发,数学系学工办主任马新华、辅导员肖红香,教育科学系辅导员赵斌、魏颖及两系08级部分专科毕业生参加了招聘会。

会上,招聘单位石泉佳英培训中心和安康市汉滨区桐鑫商贸有限公司,分别就各自单位的基本情况、招聘要求做了介绍,部分同学同招聘单位进行和交流,并达成初步的就业意向。

此次就业招聘会的举办,不仅有利于解决两系学生的就业问题,更重要的是加强了系部之间在就业工作上的相互学习和交流,共同促进学生就业工作的开展。

用人单位作就业岗位介绍