安康市家庭教育指导服务中心教师获取“家庭教育指导职业能力培训证书”

发布日期:2023-12-18    作者:陈佳     来源:     点击:

安康市家庭教育指导服务中心组织屈咏梅、姚茉莉、姜凤坤、陈佳4位教师参加由国家开放大学举办的“家庭教育指导职业能力培训”,成绩考核合格,获得家庭教育指导师培训证书。

《家庭教育法》颁布后,家庭教育指导的需求日益增多,安康市家庭教育指导服务中心为了能够更加规范地面向中小学校开展家庭教育指导服务,分批选派教师进行外出业务学习。

此次获得家庭教育指导师证书的4位教师,从学龄前家庭教育指导、中小学生心理指导,到家校共育、儿童家庭阅读指导,发挥自己的专业特长,常年服务于安康市多所中小学、幼儿园。

(撰稿/陈佳   审核/屈咏梅   发布/王胜文)