教育学院学前教育系召开关于规范使用琴房实训室管理办法会议

发布日期:2022-03-21    作者:胡海波     来源:     点击:

为落实学校关于开展线上教学的要求,做好校园疫情防控工作,确保学生使用琴房实训室的有序进行,我院学前教育系召开关于规范使用琴房实训室管理办法的线上会议,学前教育系主任宋燕宇,音乐教师刘广超、姬丛扬、李丹、唐雨行及学前、小教各班班长参加会议,会议由教育学院实验教学中心副主任胡海波主持。

会议上,首先,唐雨行老师宣读了规范使用琴房实训室的管理办法,从规范操作、对号入座、落实到人、相互监督、强化制度等几方面对同学提出使用办法;参会的其他教师也对规范使用琴房器材上也给予了合理的建议与方法。随后,宋燕宇老师针对近期线上授课中对同学们提出了爱护器材、严于律己、相互学习等几方面的要求与期望。会议结束前,胡海波老师再次强调琴房实验室管理办法,并请班长要把会议内容认真传达到班级每一位同学,也对琴房相关管理人员提出要求。

此次会议,同学们认真学习了关于规范使用琴房实训室器材的管理办法,任课教师对学生提出线上授课中正确使用器材的方法,随后通过深入讨论进一步梳理为琴房实训室的使用工作进行了充分部署,确保琴房实训室为我院教学工作的有序开展提供有力保障。

图文/胡海波  审核/宋燕宇 王丽娟 发布/王胜文