教育学院与汉滨区汉滨小学开展对接合作交流

发布日期:2022-03-07    作者:李支其     来源:     点击:

为进一步做好小学教育人才培养工作,提高人才培养质量,深入了解小学教师人才培养需求,夯实下一步校院合作基础。

3月7日,教育学院与汉滨区汉滨小学开展了对接合作交流。教育学院院长王刚、小学教育专业教师代表、汉滨区汉滨小学校长肖静、副校长梁言等参加了交流座谈会。

王刚首先感谢汉滨小学多年来对教育学院工作的支持,并就下一步围绕提高人才培养质量拟开展的合作内容进行了详细介绍,主要包括联合开展教科研项目、双师课程、实习见习、公开课、联合开展教研活动、毕业论文、打造标志性成果等方面工作。

肖静对教育学院长期以来在提高小学生素质教育工作中给予汉滨小学的支持表示感谢,她强调,双方在前期已有良好的合作基础,希望今后能与教育学院开展多层次深度合作,实现“资源共享,合作共赢,共同进步”。

(撰稿/李支其  审核/王刚  发布/王胜文)