我院教师喜获民盟陕西省委表彰

发布日期:2022-02-25    作者:李支其     来源:     点击:

2月17日至18日,民盟陕西省委脱贫攻坚总结表彰大会及民盟陕西省十二届六次全委会在西安召开。会议总结了各级民盟组织参与脱贫攻坚情况,表彰了在脱贫攻坚中作出突出成绩的先进集体与先进个人。
    安康学院文科支部积极参加国家脱贫攻坚工作,助力乡村振兴,取得突出成绩,荣获“民盟陕西省委脱贫攻坚先进集体”称号;教育学院副院长、民盟安康学院文科支部主委王丽娟分别荣获“民盟陕西省委脱贫攻坚先进个人”、“民盟陕西省委员会2021年度盟务工作先进个人”称号;民盟安康市委副主委、教育学院副教授权大学荣获“民盟陕西省委员会2021年度盟务工作先进个人”称号。

此次民陕西省委决定对盟务工作取得突出成绩的集体和个人进行表彰,充分肯定了我院民主党派教师强烈的社会责任感和使命感,开拓创新,奋发有为,为新时代陕西各项工作高质量发展作出的贡献。

近年来,我院民主党派教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻中共十九届六中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,积极围绕经济社会发展目标任务履职尽责,为助力省市脱贫攻坚谱写新篇章作出了应有的贡献,为陕盟事业的可持续发展发挥了重要作用。

(撰稿/李支其   审核/屈咏梅  发布/王胜文)