教育学院在2021年陕西高等学校师范生教育教学能力大赛安康学院选拔赛中取得优异成绩

发布日期:2021-12-05    作者:宋燕宇 黄菊     来源:     点击:

日前,安康学院校发《关于对2021年陕西高等学校师范生教育教学能力大赛安康学院选拔赛获奖选手表彰奖励的决定》,教育学院在此次大赛中获得突出成绩,一等奖4人、二等奖5人、三等奖4人、优秀奖2人。

据悉,本次大赛从11月初启动到11月中旬结束,本次大赛得到了学院广大师生的积极响应,经教育学院精心组织,广大同学踊跃报名,指导教师悉心指导,通过初赛选拔,决赛激烈角逐,教育学院共有15人分别获得一等奖、二等奖,三等奖和优秀奖。自大赛启动以来,教育学院高度重视,同时还聘请具有省级教学能手称号的教师对学生进行交流与指导,在校内和校外指导老师多次指导下参赛学生在本次比赛中取得优异成绩。

本次成绩的取得充分展现了教育学院大学生教育教学能力,实现了以赛促教、以赛促学的目的,最后,预祝推荐到陕西省师范生技能大赛的同学们再接再厉赛出精彩、赛出自我。

(图文/宋燕宇 黄菊 审核/ 刘丽娜 发布/王胜文)