我院在安康学院首届师范生微课大赛中取得优异成绩

发布日期:2021-12-02    作者:宋燕宇 黄菊     来源:     点击:

日前,信息化建设与管理处(师范生职业技能训练中心)公布《关于公布安康学院首届师范生微课大赛获奖名次的通知》,教育学院在此次大赛中获得突出成绩,一等奖3人、二等奖4人、三等奖5人。

据悉,本次大赛从10月份启动到11月份结束,本次大赛得到了学院广大师生的积极响应,经教育学院精心组织,广大同学踊跃报名,指导教师悉心指导,教育学院共有12人分别获得一等奖、二等奖、三等奖。自启动校内选拔以来,教育学院高度重视,指导老师多次指导学生的微课作品,并与学生面对面交流,鼓励参赛学生要充满自信,赛出成绩,赛出水平。

本次成绩的取得充分展现了教育学院大学生微课制作能力,实现了以赛促教、以赛促学的目的,今后在教育教学过程中学院将着力抓好专业建设与运用多媒体教学能力的深度融合,不断提升教育学院学生的参赛水平。

(撰稿、图片/宋燕宇 黄菊  审核/ 刘丽娜  发布/王胜文)