我院举办“安康学院师范生微课大赛”院级选拔赛

发布日期:2021-10-22    作者:成苗苗     来源:     点击:

为了选拔部分优秀学生参加学校组织的微课大赛,学院内部先对学生提交的作品进行的筛选。20211021日下午,学前教育系主任宋燕宇,教师姜凤坤、金莎莎、成苗苗参与了学生作品的评选。

对照微课评审标准,主要从创意创新、选题价值、作品规范、教学内容、教学效果五个方面进行的分析,最终确定推送隋松粱、徐慧、张佳三位同学参加校级培训及选拔,进而衔接全国师范生微课大赛的作品和人员选拔。

通过本次比赛,一方面有助于学生将所学理论应用于实践;另一方面,提升了师范生的信息技术应用能力与教学实践能力。

(撰稿、摄影/成苗苗  审核/宋燕宇  王丽娟  发布/王胜文)