教育学院公共心理学教育学教研室开展教师培训活动

发布日期:2021-09-10    作者:李豆豆     来源:     点击:

9月9日上午8点,我院公共心理学教育学教研室在江南校区1529室开展了普通心理学实验室教师培训活动。本次培训由华东师范大学科教仪器厂为教研室全体教师讲解心理学实验室的各项实验操作系统及仪器设备。

在培训中,培训师首先对知觉实验、应用性实验、反应时、体育测试、情绪与个性、感觉实验等系统设备进行逐一介绍,并对其操作进行规范演示。随后,教师们又对光反应、综合协调反应、暗适应、听觉简单反应、动作稳定性实验等系统设备展开试用操作。

通过一上午的培训,教师们了解了普通心理学实验室的基本实验仪器设备,熟悉了各项心理实验基本操作过程,为后期顺利开展心理学实践教学、科学研究奠定基础。

(撰稿、摄影/李豆豆  王兆娣  审核/王丽娟  发布/王胜文