教育学院开展新学期(实验)实训室安全检查工作

发布日期:2021-08-31    作者:姚娜     来源:     点击:

新学期,为保障我院良好的实验(实训)教学秩序,8月27日上午,在教育学院副院长、实验教学中心主任王丽娟的带领下,我院开展了实验(实训)室安全检查工作,参加本次检查的还有副书记赵斌,各系主任及实验教学中心教师。

王丽娟在检查中强调,要抓好实验(实训)室安全管理工作,对过去管理中存在的盲点要及时清理,认真排查、整改重点领域安全隐患,为师生提供良好的实验(实训)教学环境。

通过此次开学安全检查,进一步加强了实验(实训)室管理人员的的安全意识,在新学期开学之际,我院将进一步加强实验(实训)室常规安全巡查工作,为广大师生营造一个平安、有序的实验教学环境。

(撰稿/姚娜  审核/王丽娟  发布/王胜文)