喜报:教育学院团总支荣获安康市2020年度“安康市五四红旗团总支”荣誉称号

发布日期:2021-05-24    作者:     来源:     点击:

为选树典型、对标先进,近日,共青团安康市委公布了《共青团安康市委关于2020年度“安康市五四红旗团委(团总支、团支部)”“安康市优秀共青团员”“安康市优秀共青团干部”的通报》,表彰了2020年以来涌现出的先进集体和优秀青年。教育学院团总支荣获2020年度“安康市五四红旗团总支”荣誉称号。

2020年以来,教育学院团总支和广大团员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,紧紧围绕加强服务型团组织建设主题,聚焦共青团改革重点难点问题,积极投身安康市高质量发展的伟大实践中,积极参与新冠肺炎疫情防控志愿服务工作,取得了良好成效,为安康市的发展做出了突出贡献。此次表彰一方面体现了共青团安康市委对教育学院团总支工作的肯定,另一方面也激励着教育学院团总支再接再厉、开拓进取,在团组织的建设和各项工作中不断取得新的成绩。

在今后的工作中,教育学院团总支和广大团员将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强四个意识四个自信,做到两个维护,牢记习近平总书记对新时代中国青年和共青团的希望要求,以先进为榜样,大力推进团组织的建设,努力再创佳绩,形成团员团干部争优秀的生动局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

撰稿/冯磊   审核/赵斌   发布/刘晓松