教育学院青年教师到汉滨区江南幼儿园挂职锻炼签字仪式

发布日期:2021-05-13    作者:成苗苗     来源:     点击:

512日,我院选派2020年新进教师成苗苗担任汉滨区江南幼儿园园长助理,在幼儿园以挂职身份开展为期一年的工作。挂职期间,协助幼儿园做好相关管理工作,参与观摩教学、教研活动,不断探索基础教育并合作开展课题研究,开展教师相关业务培训。

教育学院副院长王丽娟和汉滨区江南幼儿园园长杨丽签订了青年教师挂职协议,杨园长为我院青年教师成苗苗颁发聘书,双方就本次挂职锻炼发表感言,希望青年教师珍惜这次锻炼机会,更好地融入幼儿园。

教育学院坚持开展青年教师培养方面的探索,先后安排多位青年教师到小学、幼儿园担任校长、园长助理,挂职锻炼,有助于增加青年教师行业实践知识,提高青年教师教学和科研能力,更好地服务于地方基础教育的发展。

(撰稿/成苗苗  审核/王刚  发布/王胜文)