教育学院党总支开展“党史学习读书会”之教职工理论学习活动

发布日期:2021-05-10    作者:姚茉莉     来源:     点击:

为进一步落实党史学习教育,教育学院党总支从丰富学习形式入手,开展了“党史学习读书会”活动。202158日下午,教育学院教职工理论学习以“党史学习读书会”形式开展,教育学院全体教职工共38人参加了本次学习活动,活动由学院党总支书记屈咏梅主持。

在读书会上,教育学院党总支宣传委员姚茉莉、教工一支部组织委员王安玲分别领学了《论中国共产党历史》之“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”和“继续从延安精神中汲取能量”两篇重要党史文献,全体教职工就所学内容进行了充分的交流。大家纷纷表示,通过学习党史,进一步增强了对我党历史发展的了解,加深了对革命英雄们的无私奉献和艰苦奋斗、全心全意为人民服务的延安精神都有了更为深入的理解,这些精神对我们当前的工作和生活有很大的启发和帮助,应该继续发扬下去。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20210509121242.jpg

学院党总支书记屈咏梅还对下阶段的党史学习教育工作做了部署,要求同志们要深刻认识到党史学习教育的重要性和前瞻性,除了自觉参加集体理论学习之外,还要结合自身实际工作,做好个人理论自学计划,努力提高自身理论水平,争取在党史学习的过程中,锻造出一个更强大的自我,为教育学院各项工作高质量发展作出积极贡献。

(撰稿/姚茉莉  审核/屈咏梅 赵斌  发布/王胜文)