教育学院党总支换届选举工作圆满完成

发布日期:2020-07-13    作者:     来源:     点击:

7月10日下午,教育学院在1429召开党总支换届选举大会,全院24名教师党员参会,会议由教育学院党总支书记屈咏梅主持。

庄严的国歌之后,屈咏梅书记代表上届教育学院党总支向大会做了汇报,对前期所取得的成绩进行了总结,并对全体教师党员对教育学院党总支的支持表示感谢。之后,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及《中共安康学院委员会二级党组织换届选举工作方案》的规定,全体参会党员以高度的政治自觉,向投票箱中投出自己宝贵的一票。通过预选和正式选举两个环节,最终选举出屈咏梅、王刚、赵斌、郇红、刘丽娜、李支其、姚茉莉7人组成教育学院新一届党总支委员会。大会圆满完成既定各项议程后,在庄严的《国际歌》中闭幕。

随后,新一届教育学院党总支召开了第一次会议,会议选举屈咏梅同志为教育学院党总支书记,选举王刚同志、赵斌同志为教育学院党总支副书记。会议就其他委员的分工进行安排,并就下一阶段的工作进行了部署。

(撰稿/姚茉莉 摄影/刘晓松 审核/屈咏梅)