教育学院召开理论中心组“以案促改”专题学习会(一)

发布日期:2020-07-15    作者:     来源:     点击:

7月15日下午,教育学院党总支在1607召开理论中心组“以案促改”专题学习会。教育学院党总支书记屈咏梅、教育学院院长王刚及中心组其他成员共11人参加了学习会。

教育学院党总支书记屈咏梅带领大家学习了校党发【2020】66号文件,并对教育学院落实专题教育学习教育工作进行了安排部署,要求将理论学习与集体讨论相结合,做到人员、时间、效果“三保证”。宣传委员姚茉莉领学了十九届四中全会精神、《习近平谈治国理政》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。之后,屈咏梅、王刚、李支其、王兆娣作为本次学习的重点发言人交流了自己的学习心得和体会。党总支书记屈咏梅强调,近期工作多,任务重,正考验共产党员坚定信仰和模范作用的时刻,同志们要不忘初心、牢记使命、锲而不舍、持之以恒地把各项工作做好。党总支副书记、院长王刚强调,教育学院党员教师要发扬文件中所提到的“学在前列”、“做在前列”、“强化担当”、“持之以恒”的精神,共同把教育学院各项工作再上一个新的台阶。与会的其他同志也争相进行了主题发言和交流。

撰稿/姚茉莉  摄影/冯磊  审核/屈咏梅  发布/王胜文