教育学院召开全体党员“以案促改”专题学习会(二)

发布日期:2020-08-19    作者:     来源:     点击:

8月18日晚上,教育学院党总支通过钉钉直播的方式召开教育学院全体党员“以案促改”专题学习第二次会议。教育学院理论中心组全体成员及全体党员参加了本次学习会。

按照学习计划,本次学习大会由教育学院党总支纪检委员刘丽娜主持,会议分三个环节。首先,刘丽娜和李支其作为本次学习的领学人,先后带领大家学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神十九届中央纪委四次全会精神、《党委(党组)落实全面从严治党主责任规定》、及参考学习省委主要负责同志在十三届省纪委四次全会上的讲话和十三届省纪委四次全会精神几个文件;随后,教育学院党总支副书记赵斌、学生党支部书记董婷瑜、纪检委员刘丽娜做为重点发言人做了主题发言;最后,与会的每一名党员在教育学院党员QQ群及智慧党建平台发表了自己本次学习的体会。与会同志纷纷表示,通过学习,进一步认识到党中央将监督工作、反腐败工作纳入国家制度和国家治理体系的战略考量的决心,作为一名高校教师党员,会认真学习领会党中央提出的新要求,立足职责定位,强化政治担当,更加科学、更加严密、更加有效地做好各项工作。

(撰稿/姚茉莉  照片/刘丽娜  审核/屈咏梅  发布/王胜文