我院工会分会举行庆祝第36个教师节座谈会

发布日期:2020-09-10    作者:     来源: 原创     点击:

浓情九月,勿忘师恩!在第36个教师节来临之际,教育学院在1429室举行了隆重的庆祝活动,活动由我院党总支书记屈咏梅主持,教育学院全体老师参加了本次活动。

座谈会在热烈而又浓郁的气氛中进行,老教授畅谈几十年辛勤奉献教育事业的亲身体会,青年教师述说加入教育行业的感受和理想信念!“教师”二字后面不仅仅有幸福和光荣,也有艰辛和付出,更有责任和情怀!

“在第36个教师节来临之际,教育学院全体教师聚一堂,共庆教师节日。各位老师在发言中传递教育发展最新信息,结合各自教育教学实践,围绕创新教学管理、师资队伍建设、教学资源保障等提出了建设性的意见和建议。

座谈会上,同志们普遍认为教育学院举行这样的庆祝活动,让老师们感受到强烈的归属感,振奋精神,鼓舞人心。老师纷纷表示,要以高度的历史使命感和责任感,忠于党的教育事业,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、开拓进取的精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人,更新教育观念,加强学习,努力工作,为基础教育培养高素质的人才和社会主义建设者做出新的贡献。

(图文/王胜文  审核/赵晓凤  发布/王胜文)