“桃李满天下,恩情似海深”——教育学院团总支、学生会开展教师节献花活动

发布日期:2020-09-10    作者:     来源:     点击:

金秋九月,丹桂飘香。为了迎接第36个教师节的到来,表达对教师的尊敬与爱戴,教育学院团总支、学生会全体成员代表全院学生开展“感恩教师节”送鲜花活动。

910日上午,在学院团总支、学生会的精心组织下,同学代表手捧鲜花,为可爱可敬的老师们送上最真挚的祝福:一朵鲜花、一声问候、一份祝福、一片真情,空气中弥漫着感恩的温情,幸福的味道。一份耕耘,一分收获,老师们表示,虽然每一年都会有不一样的惊喜,但变的是方式,不变的是感动。

随后,同学们与老师们促膝交流,同学们认真聆听老师的教诲。老师鼓励大家继续努力学习,认真工作,早日成为国家的栋梁之才。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,尊师重教是中华民族的传统美德,值此教师节来临之际,教育学院全体同学恭祝老师们节日愉快,阖家幸福,万事如意!

撰稿/冯磊、郭婉鹏  摄影/团总支学生会   审核/赵斌   发布/郇红