新闻通知 | 本院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 党建群团 | 学生工作 | 国际交流 | 下载专区 | 学校主站 
 
当前位置: 新闻通知>>学生工作>>活动动态>>正文
 

 

教育学院隆重举行2019届毕业生毕业典礼曁学位授予仪式
2019-07-06 11:27  

 

   2019年7月5日下午2:30,教育学院在江南校区图书馆六楼大礼堂隆重举行了2019届毕业典礼暨学位授予仪式。安康学院党委副书记胡波教授、教育学院院长黄路阳教授教育学院党总支书记屈咏梅副教授教育学院副院长权大学副教授、教育学院副院长王丽娟博士、教育学院教学督导史丰教授、教育学院教学督导李佺宁副教授、教育学院教学督导王小康副教授、及教育学院全体教师、2019届459名毕业生出席了毕业典礼毕业典礼由学院党总支书记屈咏梅主持。

 

  毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。教育学院院长黄路阳为毕业典礼致辞,2019级全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺。同时黄院长对即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱,要怀抱梦想扛起责任,朝着梦想持之以恒;脚踏实地拓新立业,不怕吃苦;豁达坚毅、修德正行,做个有道德的人。母校永远是同学们的心灵家园和坚强后盾。

   接着副院长权大学宣读了优秀毕业生表彰决定、毕业生名单、授予学士学位名单。教育学院教师代表王贞惠发言表达了老师们对2019届毕业生们的不舍之情,并从勇敢、改变、学习和情谊四个方面给同学们寄予希望,祝同学们事业有成、不忘母校、为社会多做贡献!

 

优秀毕业生代表赵建辉发言,总结三年来所学知识,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。祝全体毕业生,笃学尚行,开启自己的人生篇章,用自己的实际行动回馈社会和母校。

 

接着,学位授予仪式正式开始,由8位导师依次为2019届毕业生颁发毕业证书,授予学位证书

 

 

 

最后,教育学院党总支书记屈咏梅为2019届校友工作联络员”颁发证书,并祝全体毕业生前程似锦,平安幸福。

 

 2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对他们过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的能力与素质,面对未来更多的挑战,相信教育学院的每一位毕业生都会铭记教院“善学善教,育人育心”的箴言,怀着一份对母校的感恩之情,阔步前行,为自己搏出美好的未来

                        撰稿/郇红 李辰钰  审核/屈咏梅  发布/冯磊

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000