新闻通知 | 本院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 党建群团 | 学生工作 | 国际交流 | 下载专区 | 学校主站 
 
当前位置: 新闻通知>>新闻动态>>正文
 

 

善学善教,育人育心——教育学院欢迎新同学
2017-09-09 14:51 董 卢红豆 

金秋九月,又一届新同学即将来到教育学院开始新的学习与生活,教育学院高度重视,按照安康学院迎新工作的整体部署,成立了2017迎新工作领导小组,8月份投入准备工作,制订了《教育学院2017年新生接待工作安排方案》,《新生接待指南》、《新生进校安全须知》,精心制作了各类宣传展板,对迎新工作进行了周详的部署和安排。教师全员参与,各年级学生干部和志愿者共计一百余人参加,顺利完成了迎新工作。

91日我院迎新站点正式开始迎新工作,每一位新生前来报道,均有志愿者全程陪同,接待服务组的同学帮忙抬行李,解疑答惑,引导新生完成注册;新生面试处,老师对新同学进行初步了解,为以后各方面工作安排奠定基础;贷款和缴费服务组的师生认真核对生源地贷款的材料,了解学生家庭困难原因;后勤服务组为家长准备饮用纯净水,为迎新志愿者们提供工作餐… …耳边的声声叮嘱,让新同学最初的陌生感逐渐消散,开始融入教育学院这个大家庭。连绵阴雨丝毫没有减弱我院同学迎新的热情,所有部门各司其职,迎新工作有条不紊地开展。

教育学院迎新站点

家长休息区

屈咏梅书记和新生交流

新生注册

新生面试

迎新期间,学校领导高度重视,亲临我院迎新站点指导工作,亲切地与新同学交流,同时对志愿者的迎新工作表示赞赏。

学校领导指导迎新工作

学校领导指导迎新工作

96日晚我院迎新工作落下帷幕,当晚教育学院党总支书记屈咏梅、院长黄路阳、教学副院长权大学、科研副院长王丽娟、办公室主任王胜文和全体辅导员深入新生宿舍看望新同学,详细询问同学们来校后的生活学习情况,和同学们亲切交谈,给同学们提出一些尽快适应大学生活的意见和建议,同学们也畅所欲言,纷纷表示初来学校师长的关怀让他们感到了长辈的爱意和家的温暖。

深入宿舍看望新生

深入宿舍看望新生

深入宿舍看望新生

深入宿舍看望新生

据学院办公室统计,教育学院2017级新生录取493人,截至96日晚,报到466人,应届本科报到率97%;专升本报到率92%,面试通过率为100%。随后将按照《教育学院2017级新生入学教育工作计划》开展新生入学教育工作,希望我院2017级新同学能早日适应新环境,合理规划大学生活,不负青春不负未来。

 

 

 

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000