新闻通知 | 本院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 党建群团 | 学生工作 | 国际交流 | 下载专区 | 学校主站 
 
当前位置: 新闻通知>>学生工作>>学子风采>>正文
 

 

记教育科学系第二届五项技能大赛一等奖获得者
2014-05-08 08:05 夏金燕 

                                             

他意气风发,从容不迫。她甜美可人,气质优雅。他们就是分别来自12级学本二班、三班的来杰和徐子晴,且在五项技能大赛中过五关斩六将,摘得桂冠。

      初见她时,笑意直达眼底,亲切可人。徐子晴,这样一个坚持不懈,并把每次机遇都当做是一次挑战的人。在五项技能大赛中,她的表现在众人里脱颖而出。最吸引大家的是她把自己的情感投入到她钢琴、歌声和舞蹈里,让我们看到了一种艺术的生命体现。她的热情和认真不仅在舞台上,还表现在舞台下。赛前她积极准备,不断锻炼自己的弱项——钢琴。她说既然要比,就要准备到最好,做到最好。这样一个力求完美,凡事尽心尽力,认真对待生活并勇于挑战生活的人,怎能让我们不佩服?

      来杰,此次比赛中的唯一男生,并且还是一位实力战将。赛中,他以他独特的魅力,嗨动全场。特别在舞蹈表演环节,因地板滑而带来的困难并没有影响他的发挥,淡定从容是他的写照。讲小故事时,丰富的言语、肢体动作和表情让观众身临其境。当然为此次比赛,他也做了诸多功课,勤练钢琴、在手工制作上精心准备,并突出了新意。他说比赛看重的不是一定得奖,而是为这场比赛准备的过程,并且能在比赛中发现自身不足,这点才是比赛带给他最大的收获。

徐子晴和来杰这两位同学面对比赛,态度端正,勤奋刻勉,积极向上的精神充分的展现了教育科学系学子积极进取,拼搏奋斗的风范.

  

 

 

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000