新闻通知 | 本院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 党建群团 | 学生工作 | 国际交流 | 下载专区 | 学校主站 
 
当前位置: 新闻通知>>党建群团>>工会工作>>正文
 

 

教育学院分会举行李尚明老师退休座谈茶话会
2016-10-19 20:30 贞惠 

 

古枫吐艳,晚菊傲霜。1019日下午三点,教育学院分会在1407会议室为本院教师李尚明教授举办了退休座谈茶话会。学校副校长钟生海、校工会专职副主席王斌、教育学院院长黄路阳、书记屈咏梅、副院长权大学、王丽娟、办学顾问李国庆教授及教育学院分会全体教师参加了本次座谈会。

座谈会由教育学院分会主席韩歌萍老师主持。钟生海副校长首先致辞,他代表学校对李尚明老师的光荣退休表示祝贺,感谢李老师几十年如一日的淡泊名利、严谨从教、无私奉献,希望教育学院全体教师以李尚明老师为榜样,对教学工作精益求精,再创新高。王斌副主席向李尚明老师即将开始的退休生活致以了诚挚的祝福,感谢他对学院发展所做出的贡献,并表示校工会将更加密切关心退休教师生活,帮助退休教师安享幸福晚年,希望李老师退而不休、老有所乐、健康长寿。

随后大家纷纷回顾了与李尚明老师生活、学习过程中的点点滴滴,分享了李老师宝贵的从教收获与建议。夕阳无限好,晚霞别样红;岁老根弥壮,阳骄叶更浓,整个座谈会气氛轻松愉快,充满浓浓的同事情谊。

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\155040507\FileRecv\MobileFile\IMG_6128.JPG

座谈茶话会现场

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\155040507\FileRecv\MobileFile\IMG_6126.JPG

座谈会合影留念

 

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000